1 ООО Корф строительные металлоконструкции. Проектирование, изготовление металлоконструкций. Строительство, монтаж зданий металлоконструкций под ключ. Завод металлоконструкций. - Металлоконструкции site de rencontre francophones f2f dating dortmund skinny black gay men lieu rencontre mujeres que buscan compania

 

 

 

 

 

Главная arrow Услуги arrow Металлоконструкции
Металлоконструкции PDF E-mail
Металлоконструкции (МК) В настоящее время в строительстве широко применяется направление " здания из металлоконструкций". Это обусловлено экономическим развитием в России, повлекшим за собой расширение строительства зданий иного типа, соответствующих новым тенденциям развития производства, услуг, хранения товаров. Развитие современного строительства сегодня немыслимо без применения передовых технологий, высококачественных материалов и комплектующих.

Смотреть фотографии наших работ из МК (металлоконструкций) >>


Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Современные технологии позволяют изготавливать элементы каркаса МК с высокой точностью, тем самым, до минимума сократить сроки, упростить процесс монтажа металлоконструкций, при этом обеспечить высокую надёжность и долговечность.

Новые экологически безвредные и пожаростойкие материалы, используемые в стеновом, а также кровельном ограждении, позволяют строить объекты из МК в различных климатических регионах, любого назначения. Это могут быть: складские помещения, производственные цеха, торговые комплексы, спортивные сооружения, административно-бытовые комплексы (АБК), рекламные конструкции, ангары всевозможного назначения (для самолётов, автомобилей, ж/д подвижного состава, военной, с/х техники).

Оригинальные конструкторские решения позволяют оптимизировать затраты металла. По желанию заказчика здание проектируется и изготавливается с учетом возможности установки в них различного кранового оборудования: подвесных, опорных кран-балок, а также мостовых кранов г/п до 50 т.

Наша компания  имеет возможность выполнить весь комплекс работ: от проектирования и производства до непосредственного монтажа металлконструкций. Мы обеспечиваем точное, качественное, быстрое выполнение задач "под ключ", поставленных Заказчиком.

Конструкции  выполняются с учетом пожеланий Заказчика, с оптимальным соотношением цена/качество.

На отечественном строительном рынке быстровозводимых сооружений и зданий наши Металлоконструкции пользуются большим спросом. Применение металлоконструкций целесообразно для возведения терминалов и хранилищ, крытых рынков и гаражей, автосалонов и торговых центров. Металлоконструкции являются оптимальным выбором и для расширения уже существующих производственных и торговых мощностей. С помощью металлоконструкций без труда возводятся цеха и базы, здания комплексной поставки и ангары, сельскохозяйственные постройки и спортивные сооружения и даже офисные здания. Сегодняшний рынок недвижимости испытывает большую потребность в многофункциональных помещениях со свободной планировкой, и Металлоконструкции могут быстро удовлетворить эту потребность. Стоит особо отметить, что строительство с применением металлоконструкций осуществляется чрезвычайно быстро и является крайне выгодным вариантом с экономической точки зрения. Стоимость возведения сооружений и зданий из металлоконструкций на порядок ниже, чем при использовании других строительных материалов. Металлоконструкции мобильны, долговечны, надежны и экологичны – все это дает возможность утверждать, что у металлоконструкций большие перспективы на строительном рынке не только в настоящее время, но и в будущем.

ООО "Корф" - металлоконструкции под ключ (производство и монтаж).

 

Контакты

Адрес: 450095, РФ, Республика Башкортостан, г. Уфа,
ул. Кандринская, д.2, офис 15
Телефон: +7 (903) 275 21 40; +7(495) 617 09 27
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Обратная связь

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш вопрос

Последние новости

09.05.13
Поздравляем с Днем Победы! Есть в истории нашей страны такие даты, которые будут жить в памяти народа вечно. И, пожалуй, самая главная из них – 9 мая. Это самый радостный и одновременно самый горький из праздников, ведь вряд ли среди нас найдется хоть одна семья, которую бы война обошла стороной. Сегодня мы хотим поздравить, прежде всего, ветеранов и участников Великой Отечественной Войны, их семьи, а также всех соотечественников с Днем Победы!